Новинки от Paul Mitchell

Опубликовано в Секреты салонов красоты

Едва ли не первое, на что мы обращаем внимание при описании внешности человека, это его одежда и прическа. Так было всегда, а в наши дни прическа – это не только признак здоровья и опрятности, но и социального статуса. И чтобы соответствовать имиджу успешного человека необходимо ухаживать за волосами. Тем более что сегодня арсенал средств для этого довольно широк. Давайте познакомимся с последними новинками.

Краска PAUL MITCHELL THE COLOR – это перманентная крем-краска для волос с низким содержанием аммиака. Разработанная на базе пчелиного воска придает волосам здоровый, ухоженный вид, выразительный блеск и эластичность. Она гарантирует полное закрашивание седины и естественный конечный результат. Упаковка с закодированным цветом делает выбор цвета быстрым и легким.

Краски PM SHINES – гелеобразная консистенция, идеально подходящая для нанесения кисточкой, равномерно распределяется по длине волос. Держится в фольге, не вытекая и не капая. Пополняет волосы аминокислотами, утерянными в процессе окрашивания. Придает силу, блеск, улучшает структуру волоса и делает волосы более эластичными. Долго сохраняет цвет, защищает от вреда, наносимого нашей «прекрасной» окружающей средой. В профессиональном использовании усиливает или нейтрализует натуральный цвет волос. Освежает цвет волос между процедурами окрашивания, ретуширует седину. Добавляет цвет и глубину в волосы, которые в этот же день были перманентно завиты или химически выпрямлены. Придает обесцвеченным или осветленным волосам полупрозрачный цвет.CLEAR SHINE при использовании в чистом виде добавляет блеск и кондиционирует, не углубляя цвет. Чем больше выбранная глубина тона и яркость, тем более очевидными будут цвета в конечном результате. Чем ближе выбранный цвет к натуральному, тем более незаметным будет результат. Какое бы направление не было выбрано, в результате Вы всегда получите богатый цвет и великолепный блеск. Важно помнить о том, что продукты PM SHINES не способны поднять искуственный или натуральный цвет. Это можно сделать только после обесцвечивания волос.. Все краски PM SHINES можно смешивать друг с другом для получения разнообразных уровней и оттенков.

Отбеливатель двойного действия DUAL PURPOSE LIGHTENER – это блондирующий порошок, который можно использовать как для полного осветления, так и для использования различных техник мелирования (окраски прядей в разные цвета). Он быстро осветляет волосы и одновременно обеспечивает контроль за волосами. Натуральные масла жожоба и касторовых боков в уникальном процессе инкапсуляции смягчают процесс обесцвечивания, сокращают вред, причиняемый волосам и наполняют волосы питательными веществами, утерянными в процессе обесцвечивания. DUAL PURPOSE LIGHTENER не содержит частиц пыли, за счет чего обеспечивает безопасную и приятную работу с данным продуктом. Аромат сандалового дерева сделает процесс обесцвечивания незабываемо приятным. Порошковые осветлители по своей природе являются самыми агрессивными обесцвечивающими продуктами из-за концентрации персульфатов. DUAL PURPOSE LIGHTENER использует уникальные технологии, позволяющие применять разные способы нанесения на кожу и без контакта с кожей головы, а также в его состав входят натуральные масла и кондиционирующие вещества для буферизации. Мелкий, не содержащий пыли порошок безопасен во время процесса смешивания.

Косметика Пауль Митчелл

INKWORKS Кратковременная окраска: выразительно и многомерно INKWORKS – это чистые интенсивные пигменты на лечебной основе из протеинов овощных экстратов. Специальная увлажняющая формула и блескообразующие частицы обеспечивают семиперманентное окрашивание (тонирование). Кому следует рекомендовать INKWORKS? Всем! Используя INKWORKS, Вы сможете: -добиться получения ярких чистых тонов на осветленных волосах; -контролировать интенсивность цвета в зависимости от степени осветления от светло-желтого до легкого изменения естественных пигментов, содержащихся в волосах; -создать рельеф цвета натуральных волос; -увеличить глубину и интенсивность оттенка свежеокрашенных волос. Смешивайте цвета, играйте с ними, перед Вами неограниченные возможности! Содержит лечебные протеины, включенные в кислую среду, цепляющуюся за волокна волос, благодаря чему INKWORKS является относительно стойким, придающим интенсивный блеск, продуктом. Он обеспечивает волосам интенсивный уход и длительный блеск. Будучи бесцветным, INKWORKS обволакивает каждый волос защитной оболочкой из пчелиного воска и мельчайших блескообразующих частиц. В результате волосы приобретают бриллиантовый блеск и дополнительную оптимальную защиту окраски. Содержит пшеничные протеины, экстраты хмеля, тысячелистника и римской ромашки.

Система профессиональной перманентной завивки PAUL MITCHELL TEXTURE. Не содержит тиокислоты. В составе – цистеаминовая кислота. Имеет низкий ph-уровень и помогает снизить риск повреждения структуры волос. Не имеет сильного резкого запаха. Аммиак заменен на бикарбонат амммиака, который уничтожает запах завивки. Натуральное масло прополиса помогает сократить возможное раздражение. Три формулы для получения правильного результата. Алкалиновая завивка для стойких, нормальных, седых, полностью окрашенных волос (максимум50%). Бикарбонат аммиака и отсутствие тиогликолиевой кислоты создает сильный, размером со стайлер (коклшку), завиток и требует меньше времени выдержки при комнатной температуре. Идеально подходит, когда необходимо получить сильный /тугой завиток. Экзотермическая завивка для стойких, нормальных и тонких волос. Бикарбонат аммиака и отсутствие тиогликолиевой кислоты создает прочный, устойчивый, ухоженный завиток. Экзотермическая завивка нежно действует на волосы. Ph-уровень – 7. Кислотная завивка для окрашенных и осветленных, мелированных на 50% волос. Бикарбонат аммиака и отсутствие тиогликолиевой кислоты помогает предотвратить потерю цвета волос. Кислотная завивка создает мягкий, натуральный завиток, оставляя цвет и блеск. Время выдержки: щелочная завивка: 25-30 минут, экзотермическая завивка: 25-30 минут, кислотная завивка: 10-15 минут.

Все три формулы не допускают использования источника дополнительного тепла. Система для выпрямления и рестайлинга вьющихся и волнистых волос. Высококачественная ретекстурирующая химическая обработка позволяет выпрямлять вьющиеся от природы волосы. Обеспечивает продолжительный эффект новой текстуры, сохраняет волосы легкими, шелковистыми, блестящими. В систему перманентного выпрямления волос PAUL MITCHELL входят два продукта.

THE RELAXER REGULAR STRENGTH предназначен для европейской структуры волос. THE RELAXER SUPER STRENGTH для волос негроидного типа. Способ применения. Состав обильно наносится на сухие немытые волосы по направлению желаемого результата. Начинать следует с нижней затылочной зоны, отступая от корней 5 мм. Прядь за прядью (1см) состав быстро наносится на все волосы. В течение времени выдержки (максимум 18 минут) следует контролировать пряди. Внимание! Перманентное выпрямление противопоказано блондированным, мелированным, осветленным волосам и ранее завитым химическим путем. В качестве напутствия хотим отметить, что в окрашивании существуют законы. Закон – это что-то, что нельзя изменить, например, закон тяготения. Законы окрашивания – не исключение. Их надо знать и ими руководствоваться. Если человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным. Попутного Вам ветра!

 Мы рады видеть вас каждый день с 10.00 до 21.00

(воскресенье с 10.00 до 19.00) по адресу:

м. Текстильщики, ул. Артюхиной, дом 2,

салон красоты "Москвичка-студио".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить