Мезотерапия: антивозрастная микро-игольчатая

Опубликовано в Красивая кожа

мезотерапия в салоне красоты "Москвичка-студио"С годами непременно кожа становится менее упругой, выглядит не такой свежей и молодой, как хотелось бы… У некоторых наблюдается развитие птоза мягких тканей. Как проходящее явление, эти неприятности могут проявляться из-за хронического стресса, плохого сна, потреблением некоторых продуктов питания. И совсем уж неприятно слышать от коллег и знакомых сочувствующие замечания о «прописавшейся» на лице усталости. В профессиональной среде косметологов такое лицо принято называть “усталое лицо”. И это вовсе не субъективное впечатление. Профессионалы в этом случае диагностируют определенный симптомокомплекс, на основе которого можно взяться за решение проблемы.

Высококвалифицированные специалисты салона красоты «Москвичка - студио» предлагают своим клиентам максимально персонифицированную программу реабилитации. Основной ее составляющей является специальный комплекс процедур, называемый мезотерапия. Этот один из самых современных методов успешно применяется в лучших столичных салонах, становится все более популярным. Мезотерапия как метод введения активных веществ в кожные покровы для содействия кожи в нормализации функций. Коже необходимо помочь в обеспечении основными полезными элементами, сохранении молодости, защите от агрессивной внешней среды, предотвратить ее преждевременное увядание. Для разрешения этих проблем все более популярным становится применение мезороллерной техники введения мезопрепаратов. Мезороллер на рынке косметических услуг это практически самый современный прибор. Востребованность этого уникального прибора возрастает во всем цивилизованном мире. Внешне этот прибор представляет собой валик, в котором устроены стальные микроиглы. Всего их 256 на одном барабане. Эти малюсенькие и очень острые иглы изготавливаются из высококачественной японской стали. Продукция соответствует стандартам международного качества, прошла сертификацию.

Мезороллер ограничивает свое воздействие на обрабатываемый участок кожи при помощи двух факторов: очень тонкие микроиглы быстро прокалывают кожу, из-за этого подвигая ее к выработке собственного коллагена, запускают процесс самовосстановления; получившиеся в результате предыдущей манипуляции, микроканалы реализуют проникновение вглубь кожи, через эпидермальный барьер, используемых терапевтических сывороток и коктейлей. Клинические исследования при применении Мезоролла дали потрясающий своей эффективностью результат: увеличение проникания сывороток в глубь кожи возрастает в тысячу раз.

мезороллер в салоне красоты Москвичка-студио метро ТекстильщикиПреимущества использования мезороллера

Это революция в косметологии. Он реализует те же действия повышения выработки коллагена, как и другие абляционные методы. Но следует непременно отметить: повреждения защитного барьера кожи сведены к минимуму. Мезороллер весьма эффективный аппарат. Эффективность его схожа с классической мезотерапией и аппаратными процедурами, но стоимость ниже, эффективность высока и тем лучше для клиентов. Мезороллер абсолютно безопасен. Клиентом не ощущается болевого воздействия, нет проблем восстановления и осложнений в виде гематом или мелких повреждений целостности кожного покрова. Мезодермальная микро-игольчатая терапия обычно предлагается как альтернативное решение классической мезотерапии, пиллингом химическими веществами, а также другими методиками аппаратного воздействия на кожные покровы. Мезороллер используется для ухода за кожей тела и лица, предназначен всем типам кожи.

Показания к применению микро-игольчатой мезотерапии:

  • восстановление тонуса кожи;
  • включение в действие процессов регенерация кожи;
  • лечение шрамов, рубцов после акне; лечение пигментых проявлений;
  • доставка лекарственных и иных средств;
  • разглаживание морщин лица;
  • стимуляция появления коллагена;
  • метод уменьшения признаков фото и хроностарения лица, шеи, области декольте, рук и др.

Процедуры просты в исполнении, проводятся поэтапно. В качестве основы лечебных коктейлей используются биоактивированные мезопрепараты серии АИТИ ЭЙДЖ.

Противопоказания в применении микро-игольчатой мезотерапии: гиперчувствительность кожных покровов, герпетические проявления, проблемы целостности кожного покрова, купероз, акне стадии обострения, нарушения свертываемости крови, длительность заживления кожи, злокачественные новообразования, экзема, розацеа, псориаз, кератоз, чрезмерное образование родинок, бородавок.

Внимание!

На протяжении всего курса приема процедур в профессиональных салонах красоты необходимо оберегать кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Примите меры к тому, чтобы избегать попадания на области воздействия прямых солнечных лучей.

В период приема процедур лучше не посещать солярий, днем применять солнцезащитный крем с SPF 40 из линии Про-Лайн

До проведения любых видов эпиляции необходимо соблюдать перерыв продолжительностью двое суток

 Мы рады видеть вас каждый день с 10.00 до 21.00

(воскресенье с 10.00 до 19.00) по адресу: 

м. Текстильщики, ул. Артюхиной, дом 2,

салон красоты "Москвичка-студио".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить