Моделирующие маски

Опубликовано в Красивая кожа

моделирующие-маскиМоделирующие маски из гипса, наносимые на тело и лицо хороши и полезны для любой кожи. А уж стареющая кожа и атрофированные мышцы чрезвычайно нуждаются в этих процедурах. Ведь именно гипсовые моделирующие маски содействуют коррекции увядающего или теряющего форму овала. Эффективность этой процедуры может составлять и несколько часов, и несколько дней. В салоне красоты «Москвичка - студио» Вам окажут полный комплекс услуг по проведению моделирующих масок. Застывшее лицо Действие модулирующей маски на кожу основывается на принципах воздействия состава маски на ткани кожи. Когда маска застывает, то образуется прочная плотная корка, из-за чего снижается оттек ткани кожи и на лице фиксируется естественный овал. При этом кожа не только укрепляется, но и ликвидируется излишняя масса. Последнее особенно интересно наблюдать на примере второго подбородка.

Когда массаж вреден

Снимают маску бережно и очень осторожно. По завершении воздействия моделирующей маски следует отказаться от проведения каких-либо манипуляций, связанных с возможностью причинить вред новой форме лица. В зоне воздействия нельзя проводить массаж или электротерапию, иных процедур, затрагивающих лицо.

Убираем второй подбородок

Подавляющее количество программ по ликвидации признаков старения приветствуют методику активного применения моделирующих масок. И это вполне оправдано клиенты с удовлетворением отмечают сглаживание носогубной складки, уменьшение второго подбородка. Все эти приятные изменения происходят ввиду ликвидации отечности, а также фиксации тканей механическим методом используя различные сыворотки или крема. Эти препараты содержат полезные вещества. Благотворное слияние достигается за счет активных молочных комплексов и активаторов синтеза коллагена. Хороший положительный эффект достигается за счет специальных добавок, призванных улучшить энергобаланс. В составе масок имеются молочные протеины, увлажнители, гипс и прочее.

Улыбаемся красиво

Во время проведении гипсового модуляжа проводится слепок лица клиента. Причем проводить работу по формированию слепка необходимо при улыбающемся лице. Под модуляж наносят маски с омолаживающим и питательным составом. Это очень полезно для кожи лица ведь при разогревании полезные вещества приобретают способность легче проникать вглубь кожи. К тому же, модуляж отлично зафиксирует овал лица, приведет к активизации кровообращения и лимфодренажа.

гипсовый-модуляж-москвичка-студио-текстильщикиГипсовый модуляж лица

Для лица используется бинт специального назначения. Этот бинт является пластифицирующим (гипсовым). Эта процедура дает замечательные результаты по корректировке овала лица, лифтингу, хорошо разглаживаются морщинки, цвет лица приобретает естественный здоровый вид. Эта процедура является и как самостоятельных манипуляция оздоровления, и как завершающий этап при аппаратных методиках. Действие пластифицирующего бинта моделирующее, термическое воздействие отсутствует. Ввиду соединения воды с сульфатом кальция повышается продуктивность биоактивных веществ, содержащихся в составах, наносимых на кожу перед бинтованием.

Лепим Галатею

При проведении модуляжа тела применяется пластифицирующий (гипсовый) бинт. Этот материал вполне удобен при проведении процедур антицеллюлитного бандажного бинтования. Нет необходимости применять в этом случае термоодеяло и душ. Показаниями к применению служат лечение и профилактические меры по предотвращению проявлений целлюлита, связанные с резким снижением веса, вялость и дряблость кожи, послеродовой период.

 Мы рады видеть вас каждый день с 10.00 до 21.00

(воскресенье с 10.00 до 19.00) по адресу: 

м. Текстильщики, ул. Артюхиной, дом 2,

салон красоты "Москвичка-студио".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить