Пиллинг лица

Пиллинг лица

Опубликовано в Красивая кожа

пилинг лица и уход за кожейВ салоне красоты «Москвичка - студио» проводятся новейшие виды пилинга лица. Уникальные процедуры Вам предоставят наши высококвалифицированные косметологи с применением качественных, сертифицированных препаратов. Paul Mitchel, Estel, Moroccanoi производителей у всех на слуху и не нуждается в дополнительных рекомендациях. 

Виды пилинга:

  • Химический

Один из ярких примеров достижений современной индустрии красоты. Пилинг - это ликвидация омертвевших составляющих верхнего слоя кожи. По-другому это можно назвать отшелушиванием. Процедура химического пилинга дает возможность добиться быстрого эффекта омоложения, дает направление к естественной регенерации клеток кожи минуя нежелательные последствия. Эта методика одна из наиболее популярных методик омоложения нехирургическим путем. Процедуры очищения кожи химическим способом проводятся, как правило, курсами. Рекомендуется проведение от пяти до десяти, с периодичностью в 10-14 дней. Каждый клиент по окончании этого курса по праву будет гордиться собственным внешним видом. В прошлом остаются визуально регистрируемые проявления старения кожи, происходит существенное улучшение рельефа кожи и структуры. Те, кто долгие годы испытывал страдания от пигментации на коже, могут вздохнуть с облегчением ее проявления сводятся до минимума.

химический пилингПилинг при помощи кислоты, возможно применять как зонально: морщинки вокруг глаз или рта, при ярко выраженных пигментных пятнах на щеках, а также лицо, шея, все, что подвержено солнечному воздействию. Данный процесс запускает процесс взаимодействия коллагена с эластином, из-за этого появляются молодые клетки. Кожа при этом чудесным образом омолаживается. Процедуры пилинга являются показанием к применению в любом возрасте. В салоне красоты «Москвичка - студио» Вам окажут услуги по проведению поверхностных и срединных видов химического пилинга. До начала процедуры Вас обязательно осмотрит косметолог.

  • Поверхностный

Такой вид очищения кожи проводится гликолевой кислотой: вначале концентрация вещества составляет 25% и постепенно достигается 70%. Этот вид воздействует на поверхностную кожу, безопасен, в обезболивании нет необходимости. Гликолевый пилинг придает коже свежий отдохнувший вид, усталость исчезает. К тому же, при регулярном воздействии проявляется устойчивым прекрасным результатом. Эта процедура совершенно не причиняет коже повреждений, единственным признаком является недолгое покраснение кожи. Согласно проведенным исследованиям, среди средств омоложения кожи лидирует именно этот вид пилинга.

  • Миндальный пилинг

Миндальная кислота замечательный препарат по синтезу коллагена. Это поистине волшебный состав регулирует антимикробным и себорегулирующим процессы, хорошо зарекомендовал при акне. Этот вид применяется при старении и восстановлении кожи после проблем, связанных и инсоляцией, розацеи и акне.

  • Пировиноградный

Основан на свойствах пировиноградной кислоты глубокого проникновения в кожу. Бережный уход и очищающие способности пилинга приводят к освобождению от признаков комедонов и акне, сильной пигментации, себорейных проблем. Первое средство при проявлении изменений, связанных с возрастом. Показания к применению: акне; фотостарение; себорейный дерматит; мелазма; отбеливает и выравнивает цвет лица; повышает иммунитет; противовоспалительное и антибактериальное действия.

  • Косметология в салоне красоты "Москвичка-студио" ТекстильщикиСрединные

Виды процедур, основанные на качествах салициловой кислоты, обладают кератолитическим, камедонолитическим, действиями. Обладает противовоспалительными свойствами. Салициловая кислота дает обновление на уровне клеток, выравнивает кожу, смягчает морщинки.

Показания к применению: акне; псориаз; себорея; фолликулит; гиперпигментация.

  • Ретиноевое очищение кожи

Этот вид называют желтый пилинг. Он создан на основе ретиноловой кислоты, зачастую называют "чистка выходного дня". Интересное название дали из-за удивительного свойства этого вида пилинга - восстановление после его проведения продолжается два дня. Желтый пилинг принято классифицировать к срединным пилингам. Прекрасная его особенность это мягкость в воздействии, удобство. При рубцах после угревой сыпи, его рекомендуют даже молодым женщинам. В процесс восстановления после процедуры кожа включают пару дней отдыха. В эти два лицо выраженного розового цвета. Ощущается некая стянутость кожи, поэтому ее в это время необходимо увлажнять. Затем лицо шелушится, и только на четвертые сутки дискомфорт остается в прошлом. Кожа получается гладкой, красота написана буквально на лице.

  • Химический глубокий пилинг

Таким принято считать воздействующий на глубокие слои кожи с помощью фенолсодержащих веществ. Он нужен для корректирования глубоких складок, вызванных морщинами, пигментации, ликвидации рубцов. Болезненная процедура, поэтому ее принято проводить в условиях стационара.

 Мы рады видеть вас каждый день с 10.00 до 21.00

(воскресенье с 10.00 до 19.00) по адресу: 

м. Текстильщики, ул. Артюхиной, дом 2,

салон красоты "Москвичка-студио".

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить