Косметический массаж

Опубликовано в Лечебный и антицеллюлитный массаж

massazh-licaКак сделать красивыми лицо, шею и область декольте? 

Всем нам хотелось бы иметь красивую здоровую кожу, ухоженный и свежий вид. Чувствовать совершенство собственной внешности, ощущать восхищенные взгляды окружающих это так приятно! Роскошный вид женщины во многом определяется состоянием лица, шеи, зоны декольте. Этот профессиональный массаж признается непременной частью общего ухода за шеей и лицом. Вне одновременного проведения массажа с другими косметическими сеансами ожидаемого эффекта быть не может.

Сеанс косметического массажа, который проводится правильно и систематически, приводит к существенному затягиванию синтеза старения, увядания кожных покровов лица и шеи. Этот вид косметического воздействия проводят на тех участках тела, которые открыты, применяют его для общего улучшения кожи. Помимо этого, манипуляции на лице и шее проводят в целях ликвидации недостатков, дефектов. Воздействие косметического массажа распространяется на лицо, шею, волосистую часть головы.

Благотворное влияние массажа ощущается не только в позитивных изменениях кожи и мышц лица, шеи, головы, организма в целом. Интересное явление проявляется вследствие воздействия массажиста на кожу: именно в результате воздействий профессионала происходит проникновение в кору головного мозга соответствующих нервных импульсов. Технически верно проведенный сеанс классического массажа приводит к активизации обменных процессов, чистит кожу, усиливает кровообращение, приводит к удалению из тканей кожного покрова продуктов жизнедеятельности организма, тем самым улучшая их дыхание, поддерживая тонус мышц.

массаж-лечебный-москвичка-студиоПо итогам косметического массажа наблюдается существенное улучшение в самочувствии клиента, происходит качественное улучшение настроения, человек приобретает новый виток бодрости и энергичности. Регулярные сеансы косметического массажа приведут к достижению в зоне воздействия прекрасных результатов: затормаживаются процессы увядания, старение кожи; активизируются процессы сохранения (или восстановления) хорошей формы лица; замедляется (или прекращается) проявление морщинок. К тому же, этот чудодейственные сеансы обладают удивительной возможностью уменьшить, а в некоторых случаях даже устранить уже проявившиеся морщины. Запускается механизм укрепления мышц, расположенных на лице и шеи , происходит улучшение состояния кожи, которая становится гладкой, появляется упругость.

Отмечается восстановления природного цвета лица и шеи, кожа вновь приобретает свой естественный цвет. В зоне воздействия нормализуется процесс потоотделения, и поэтому происходит очищение кожи, исчезают сальные пробки, омертвевшие клетки. Клиенты массажиста с удивлением наблюдают постепенное исчезновение на коже рубцов лица, исчезают уплотнения, появившихся в юности из-за угрей. Более четкой становится форма лица – отечность, одутловатость лица уменьшаются. Также наблюдается и уменьшение жировых отложений, разглаживаются складки, уменьшается "двойной подбородок". Волосистую часть головы массажируют в целях укрепления волос, стимулирования их роста.

Продолжать выполнять процедуры косметического массажа необходимо и при достижении устойчивого положительного состояния массируемых зон. Это необходимо для закрепления достигнутого эффекта. Методика проведения этой процедуры аналогична приемам и технике проведения массажа классического. Приступают к массажу, равно как и завершают эту приятную процедуру мягкими поглаживающими манипуляциями пальцев. Проводить этот вид массажа необходимо постепенно, спокойно и размеренно переходя от одного темпа к другому. Знайте, что временная продолжительность косметического массажа проводится по одинаковой схеме. Превосходная результативность при проведении косметического массажа получается в сочетании с другими процедурами профессионала – с паровыми ванночками, компрессами и масками. Для закрепления достигнутого эффекта регулярность проведения сеансов косметического массажа желательно выдерживать с периодичностью один раз в 7-10 дней. 

 Мы рады видеть вас каждый день с 10.00 до 21.00 (воскресенье с 10.00 до 19.00) по адресу

м. Текстильщики, ул. Артюхиной, дом 2, салон красоты "Москвичка-студио".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить