Секреты французского маникюра и тонкости педикюра

Опубликовано в Красивые ноготочки

френчЗаконодателями мировой моды по праву считаются французские кутюрье. И даже в приемах маникюра и педикюра у модных мсье с берегов Сены есть свои тайны. О французском маникюре принято упоминать при разговорах как о чем-то весьма загадочном, тайном и поэтому недоступном. В реалиях же это всего-навсего один из способов покрытия ногтей лаком. Французский маникюр предполагает такой прием покрытия ногтей, когда на ногтевую пластину наносится основной лак определенной цветовой гаммы, а на кончиках ногтей применяется иной цвет. Классическое решение во французском маникюре это такое интересное сочетание цветов, когда на ногти наносится сначала прозрачный бледно-розовый (бежевый, голубой) фон и затем вдоль края ногтя специальной кисточкой выводятся тоненькие непрозрачные линии молочно-белого цвета. Так же красиво выглядят иные сочетания: бежевый с черным, ярко-красный с коралловым, шоколадный с белым, цветовых вариаций великое множество, можно придумывать и творить до бесконечности. Есть лишь одно непременное условие эффект грязных ногтей недопустим. Элегантность всегда безупречна.

Французский маникюр в обществе воспринимается как визитная карточка изысканного вкуса. Стильный вид современницы предполагает непременное наличие добротного французского маникюра. Но вряд ли окружающие будут удовольствоваться в этом деле авангардными сочетаниями. Помните об этом правиле при выборе цветовой гаммы Ваших ноготочков. Для тех, кто стремится к новациям, для любителей экстрима, существует такое понятие как модный маникюр. В этом случае ограничений для фантазийных направлений нет и быть не может. Можно попробовать накрасить каждый ноготь разными цветами. Кстати, красивым получится вариант, при котором окрашивание будет в одной полупрозрачной гамме, получится подобие веселых «монпасье». Не возбраняется покрасить ногти разными цветами по методу «один через один». Получится шахматный узор, например, черно белое цветовое сочетание. Если же есть намерение взяться за дело основательно, то разнообразные рисунки и стразы привнесут огромное количество вариантов ногтевого дизайна. И все же, не забывайте, что эти украшения уместны только в дозированном виде. Моветон (от франц. «дурной тон») применять их в излишнем количестве, если применить аллегория то должна быть некая нотка аромата, а не дух, способный удушить своей мощью. Совсем иное дело карнавалы праздничные мероприятия дают модницам индульгенцию по всем статьям. Для модного маникюра становится приемлемым все, что даже отдаленно можно считать маникюром.

Между праздничными датами

Маникюр к праздничной дате изначально не может быть таким же качественным и красивым, как если бы эти процедуры проводились регулярны. Ухоженность красивой женщины не может быть одноразовой или периодической, она либо есть, либо ее нет. Выбрать способ маникюра Маникюр это как отражение самомнения, отношение к самому себе. Уметь любить себя, ценить и ощущать собственную значимость удел далеко не каждого даже стоящего человека. Маникюр это образ жизни. Разве стоит свое бытие ограничивать узкими рамками каждодневной уборки и мытья. Для подобных дел придуманы
френч-педикюрпылесосы, стиральные машины-автоматы, резиновые перчатки, иные механизмы и защитные средства. Есть иной образ жизни когда обыкновенная женщина
ощущает себя Женщиной в полном смысле этого слова, в душе и внешне, независимо от возраста, а также цены ридикюля, которую держит в руках. Кстати, о руках, о маникюре и его разновидностях. Французский маникюр сочетаем с разными способами обработки ногтей. Привести ногти в порядок можно аппаратным маникюром, иной вид называется обрезной, третий способ принято обозначать понятием маникюр необрезной. Маникюр, проводимый при помощи специального аппарата это весьма кропотливая работа, требующая от мастера виртуозного владения инструментом. Минифрезы так и летают в умелых руках профессионала! Также требуется четкое соблюдение последовательности обработки, всех технологических нюансов. Это надо для того, чтобы кожа не становилась шероховатой, не «зазубривалась», чтобы надолго оставалась гладкой. Продолжительность времени, при котором аппаратный маникюр сохраняет свою первозданную красоту, несколько увеличен по сравнению с другими видами маникюра. Так что перед поездкой на отдых целесообразнее будет провести аппаратный маникюр. Педикюр же, наоборот, перед отпуском проводить нежелательно. Процедуру ухода за ногами целесообразнее будет сделать дней за десять до отъезда в путешествие. Вызвано это предупреждение тем, что после педикюра кожа становится более ранимой, нежной, при контакте с песочными пляжами или прибрежной галькой огрубеет, возможно даже потрескается. К тому же, защитные функции у молодой кожи ослабевают, поэтому возрастает вероятность подцепить грибковые заболевания.

Если в размышлениях о преимуществах аппаратного педикюра и обычным педикюром есть необходимость выслушать совет, то получите рекомендацию мастеров салона красоты «Москвичка-студио» в адрес аппаратного педикюра. Эффективность его на порядок выше, чем у тех, которые принято считать обычными, к тому же сохраняется более долгое время. По мнению профессионалов, целесообразно отдать предпочтение маникюру или педикюру, исполненным качественно и красиво. Цена вопроса в этом деле не самый важный фак-тор. Качественный уход за ногтями происходит при синтезе технологий обрезного вида с необрезным. Кутикулы обрезать не торопятся, а заусенцы, как и огрубевшие края, удаляются в обязательном порядке, но очень аккуратно, по минимуму. При необходимости проводится частичная шлифовка. По окончании работ при качественном маникюре или педикюре ногти выглядят очень хорошо. Красива кожа рук, безупречна форма ногтя, приятна чистота ногтевого ложа, идеально ровно покрытие лака. При качественном маникюре ручки модницы остаются ухоженными в течение недели.

 Мы рады видеть вас каждый день с 10.00 до 21.00

(воскресенье с 10.00 до 19.00) по адресу

м. Текстильщики, ул. Артюхиной, дом 2,

салон красоты "Москвичка-студио".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить