Поговорим о стрижках

Опубликовано в Уход за волосами

красивые волосыИногда нам приходит в голову мысль что-то поменять в своей внешности. Первое, что при этом приходит в голову так это идея изменить стрижку. И это решение вполне оправданно. Ведь давным-давно абсолютно всем известно одним из самых важных направлений нашего имиджа признаны волосы, а точнее стрижка. Именно этот фактор внешности позволяет понять человека, узнать его вкус, характер и привычки. Мода на различные стрижки находится в процессе постоянной изменчивости, и, тем не менее, имеются отличительные особенности, которые призваны объединять их в единое составляющее начало. С давних времен модными признаны стрижки, не затрагивающие много времени на сложные укладки. Такие стильные и не требующие много времени на уход модные стрижки стали настоятельной сущностью современности. Динамичный стиль жизни предполагает и наличие имиджа современного человека. Наиболее популярна сейчас однотонная окраска волос.

Явным фаворитом сезона признан задорный рыжий и его оттенки. Этот жизнерадостный цвет переживает сейчас период подлинного расцвета. В стрижках стали популярны следующие тенденции: удлинённые формы чёлки и шарообразной формы каре. Востребованы стрижки на коротких волосах с несколько демонстративно вызывающим стилем. Высококвалифицированные специалисты салона красоты «Москвичка - студио» окажут Вам содействие в подборе подходящей именно Вам стрижки. Ведь только индивидуальная работа мастера – профессионала подчеркнет присущий Вам изысканный стиль и неповторимость. Короткие стрижки, именно эта форма стрижки сумеет придать Вам утонченность и несколько оригинальный внешний вид, придаст Вашему образу нежность в сочетании с фантазийными нотками сексуальности.

Давным-давно канули в Лету те давние времена, когда короткая стрижка считалась исключительно мужской. Мода на стрижки коротких волос начала считать свое время с Коко Шанель, и это получилось совершенно неожиданно, но на века. Именно с ее времен короткие женские стрижки стали популярны во всем мире. И это вполне оправдано, ведь имея короткую стрижку, возможно создание неимоверного количества разнообразных образов, начиная от возвышенно-романтичного стиля с гладко зачесанными вверх локонами и, совершенно неожиданно, заканчивая дерзким стилем с взъерошенными прядями. Перед решением о ликвидации длинных локонов, все же продумайте Ваш дальнейший стиль прически, взвесьте все мыслимые «за» и «против». Профессиональные мастера парикмахерского искусства рекомендуют в выборе стрижки придерживаться некоторых общепринятых тенденций. При короткой стрижке существуют стандартные правила:

  • Круглое лицо следует зрительно вытянуть. Поэтому на макушке головы стрижкой можно создать максимальный объем, по бокам обрамляются своеобразные ступеньки, скрадывающие округлости
  • При овальном лице прекрасно будут смотреться практически любые короткие стрижки, включая и ультракороткий вариант
  • При вытянутой форме лица целесообразно не иметь длинные локоны, лучше выбрать вместе с мастером подходящую стрижку. Короткая стрижка призвана как бы зрительно уменьшить длину лица. Хорошим будет вариант, при котором стрижкой оформляется линия челки до линии бровей, здесь также прекрасно будут смотреться объемные волнистые прядки волос по бокам
  • Грушевидное лицо в идеале предполагает стрижку в стиле боб с увеличением объема волос на макушке. Эта стрижка выстроит визуальный баланс верхней и нижней зон лица
  • В форме сердечка лицо встречается довольно редко. Согласно рекомендации специалистов, в таком случае выигрышны будут объёмные стрижки в стиле боб. Волосы при этом располагаются до линии подбородка, подойдет челка с зачёсом набок. 

Средние стрижки, короткие стрижки, а также стрижки на длинные волосы приемлемы не для всех. Многие красавицы останавливают свой выбор на элегантных стрижках средней длины. Стрижки средней длины волос подойдут и изысканно-утонченным, и активно-деловым женщинам. Эти стрижки бывают в виде немного приглаженного боба или же легкой послойной стрижки. Помимо этого, в сочетании с различными стилями укладок, на их основе можно получить разнообразные модные прически. Приложение небольших усилий и даже минимума фантазийных моментов предоставят стрижкиВам возможность выбрать множество вариантов изменения внешности. Волосы средней длины приемлемы для многих женщин, поэтому средние стрижки всегда востребованы. Нет оснований для беспокойства, что в очередном сезоне средние стрижки станут старомодны. Если для Вас этот вариант удобен, то можете остановить свой выбор на стрижке средней длины волос. Именно этот вид стрижки даст Вам возможность быстро и красиво менять форму лица и головы, легко изменять имидж.

Длинные стрижки

Длинные стрижки, как правило, востребованы у женщин, которые в своем стремлении достичь собственного шикарного внешнего вида, могут допустить некоторые жертвы, как например время или усилия, Стрижки на длинные волосы требуют постоянного ухода и забот. Загрязняются длинные волосы интенсивнее и быстрее, чем короткие. Свободные пряди длинных волос постоянно соприкасаются с вещами или одеждой, они быстро впитывают пыль, их надо постоянно поправлять руками. Мыть длинные волосы необходимо довольно-таки часто, обычно через день-два. Длинные волосы только тогда будут выглядеть прекрасно, когда ухожены. Волосы при длинной стрижке могут быть вьющимися, волнистыми, прямыми, рассыпающиеся по плечам. Чисто вымытые, блестящие и живые волосы всегда были и будут чудесным украшением представительницы прекрасного пола любого возраста. Длинные ухоженные волосы привлекательны всегда. Не стоит верить тем, кто считает, что длинные стрижки изжили себя, вовсе нет. Прекрасные блестящие длинные локоны всегда будут в моде. Это подтверждают и современные социологи, которых выяснили, что 80% мужчин короткие женские стрижки ассоциируют с агрессией и некой внутренней напряженностью. Тогда как длинные красивые волосы были и остаются символом женственности, нежности и красоты. Ознакомьтесь с каталогом стрижек и причесок салона красоты «Москвичка – студио», и тогда у Вас появится шанс выбрать самую красивую, которая станет лучшей именно для Вас.

 Стрижка в стиле боб

Стрижка в стиле боб держит высокий рейтинг популярности для многих современных женщин. Год от года в соотношении с модными направлениями меняются лишь вариации этой стильной стрижки. Если Вы впервые решили остановить выбор на стрижке в этом стиле, то подождите с экспериментами. Лучше довериться профессионалу, и дать ему возможность сделать классический боб при средней длине волос. Креативную ассиметричную стрижку пока лучше исключить. Если новая стрижка станет для Вас удобной и приятной, то привыкнув к этому образу, приемлемым станет принять и суперрадикальный вариант этой стрижки. Стрижка в стиле боб становится все более практичной. Этому современному виду ухода за волосами отдают предпочтение активные и деловые женщины. Стрижка бывает гладкой с чётко выраженными линиями, бывает и ступенчатой. Длина стрижки варьируется от середины лица и достигает линии плеч. Боб зачастую выбирают женщины, не приемлющие очень короткие волосы, но при этом мечтающие о стильной стрижке.

 Стрижки эмо

 Необходимо заметить, что стиль эмо не ограничивается одними только стрижками. Эмо – это целый образ жизни! Стрижки волос в этом стиле становятся популярными не только у представителей этой своеобразной субкультуры. Теперь они стали востребованы и у тех, кто считает стрижку эмо верхом элегантности. Стрижки в этом стиле своеобразны и легко узнаваемы - это ярко выраженный чёрный цвет волос и непременно сокрытие собственными волосами глаз. Эта оригинальная стрижка подбирается под каждую представительницу лучшего пола строго индивидуально. Желательным для такой стрижки являются редкий тип волос. В зависимости от формы лица можно выбрать разные варианты укладки волос. Если Вы впервые делаете стрижку эмо, то Вам следует обратиться к профессиональному стилисту. Только опытный мастер сможет помочь Вам подобрать все нужные элементы для прически в этом стиле и профессионалы салона красоты «Москвичка – студио» готовы оказать Вам содействие в решении этих вопросов.

 Мы рады видеть вас каждый день с 10.00 до 21.00

(воскресенье с 10.00 до 19.00) по адресу:

м. Текстильщики, ул. Артюхиной, дом 2,

салон красоты "Москвичка-студио".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить