Правильное расчесывание волос

Опубликовано в Уход за волосами

Расчешу ль я косыньку, расчешу ль я длинную…

русская-коса

Именно так поется в известной народной песне. Романтичное произведение поется протяжно, спокойно, точно так же должен происходить процесс расчесывания длинных волос. Расчесывают такие волосы всегда по одному и тому же правилу: начиная от кончиков, постепенно поднимаются к корням. Не терзайте длинные локоны металлическими или же синтетическими расческами. Подарите себе радость наслаждения спокойного вдумчивого действия расчесывания длинных волос щеткой или же расческой из натурального материала, лучше если это будет дерево. При расчесывании волос помните очень аккуратными надо быть с такими вариантами как окрашивание, мелирование, тем более перманент. Вылечить такие длинные волосы очень сложно, практически невозможно.

Ухоженные длинные волосы это очень красиво. Блеск, чистота и даже сияние их красоты затмит любой, даже самый взыскательный взгляд. Этот вид великолепен настолько, что все затраты на уход за такими волосами покажутся для настоящей женщины сущим пустяком. И если учесть, что Вы внимательно изучаете рекомендации специалистов салона красоты «Москвичка - студио», то нет сомнений, что Вы настоящий любитель и ценитель чудесного Мира Красоты. Возможно, что слова перейдут в дело…


правильное-расчесывание-волосНачистоту про чистоту

Длинные волосы только тогда выглядят хорошо, когда они чисты и ухожены. В профессиональной среде стилистов распространенным является мнение «длинные волосы это максимализм». Такие волосы могут выглядеть либо чудо как великолепно, либо очень отвратительно. Иного варианта не предусматривается». И впрямь, с этим заключением специалистов
нельзя поспорить. Болтающиеся сальные лохмы, к тому же щедро сдобренные перхотью, никаких иных чувств, кроме отвращения, вызвать не могут. Следует твердо усвоить чистота, чистота, еще раз чистота. С какой периодичностью следует мыть длинные волосы? Специалисты салона красоты «Москвичка - студио» на подобный вопрос всегда отвечают просто по мере их загрязнения. Для частого мытья наиболее пригодны шампуни с пометкой на флаконе «для частого применения». В состав таких моющих средств включены специально подобранные в необходимой пропорции увлажняющие и питательные вещества. Современная промышленность расширила перечень шампуней для частого мытья линией моющих средств, предназначен-ных именно для частого мытья длинных волос. В их состав включены водорастворимые силиконы, они приглаживают керамидные пластинки, чем возвращают волосам естественную живость и природный блеск.

Специалисты салона красоты «Москвичка - студио» предостерегают своих клиенток от неправильного ухода за волосами: не наносите на волосы и кожу головы концентрат шампуня. Его необходимо предварительно развести теплой водой. Мыть голову следует только теплой водой, тщательно смывая шампунь с кондиционером в конце процедуры. Длинные волосы полезно ополаскивать настоем растений. Цветы ромашки и календулы, соцветия липы, корни лопуха, листья мелиссы и крапивы, мяты перечной и шалфея они придают волосам блеск и чудесный аромат, хорошо укрепляют корни волос. При окончании мытья волос можно окатить голову прохладной водой. Контраст температур оказывает стимулирующее действие на кровообращение, что способствует улучшению питания волосяных луковиц. Помимо того, это быстрая и несложная процедура поможет Вам сбалансировать функционирования сальных желез и предотвратить скорое загрязнение волос.

 

 Мы рады видеть вас каждый день с 10.00 до 21.00

(воскресенье с 10.00 до 19.00) по адресу:

м. Текстильщики, ул. Артюхиной, дом 2,

салон красоты "Москвичка-студио".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить